- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles in allem ein perfekter Urlaub. Es gab ganz wenig bis nichts was "negativ" aufgefallen ist und selbst das ist meckern auf ganz ganz hohem Niveau. Das komplette Team egal aus welchem Arbeitsbereich ob Koch, Chef, Putzfrauen, Entertainer oder Bar Crew alle sind darauf bedacht das es dem Gast gut geht. Wenn wir etwas angeben müssten was man besser machen könnte, dann wären es die Bungalow Zimmer. Hier könnte das ein oder andere ausgebessert werden. Kleine Macken an der Wand oder eine Steckdose die nicht mehr ganz so gut in der Wand verankert ist. Aber wie schon gesagt das sind Kleinigkeiten die einfach aufgefallen sind und in keiner Weise beeinträchtigend waren. Wir würden das Hotel sofort und immer wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jacky |
Lieber Jacky, Vorerst herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Auch vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Turcan Uysal General Manager