- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte und wunderbar bepflanzte Anlage. Durch die Weitläufigkeit, die Höhenunterschiede des Geländes und die Bepflanzung kommt einem das große Hotelgebäude nicht zu groß vor. Die verschiedenen Ebenen sind über mit Natursteinen gepflasterte Treppen erreichbar. Die Treppenstufen sind etwas ungleichmäßig - positiv ausgedrückt "romantisch" angelegt - und man muss darauf achten wohin man tritt. Für Menschen mit Bewegungseinschränkungen wird ein Golfcart zum Transport innerhalb der Anlage angeboten. Der Strand ist sehr feinsandig und fällt flach ins Meer ab. Zum Schwimmen muss man deshalb etwas weiter hinauslaufen. Der Vorteil vom flach abfallenden Strand war, dass trotz Wind die Wellen wenig Kraft hatten. Das Hotel war zu ca. 90 Prozent ausgebucht und dennoch war es eine familiäre Atmosphäre, es standen genügend Liegen an den Pools und am Strand zur Verfügung und in den Restaurants und Bars musste man nie lange anstehen. Das Essen war außergewöhnlich frisch, lecker, abwechslungsreich und toll angerichtet. Während unseres Aufenthaltes haben wir nicht ein welkes Blatt Salat entdeckt. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien wurde ebenso geachtet wie auf vegetarische und vegane Angebote. Die Mitarbeitenden, das Service- und Entertainment-Team waren immer sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Über die App und Aushänge im Hotel konnte man sich ebenfalls über die Events und Sportangebote informieren bzw. über die App gleich Kurse buchen. Nur Tage und Uhrzeiten der Windsurf-Schnupperkurse waren in der App leider nicht aktuell, weshalb ich den Schnupperkurs verpasst habe. Auf dem Weg zum Strand findet man das externe Angebot einer Tauchschule. Der Schnuppertauchgang (gegen Gebühr) war eine tolle Erfahrung und bei Murat und Kez mit Team ist man auch ohne Taucherfahrung bestens aufgehoben. Für die Tennisplätze (Kunstrasen) kann man kostenlos Bälle und Schläger ausleihen. Am Abend gab es abwechslungsreiche Events mit tollen Live-Bands, DJs, Shows des Entertainment-Teams. Man kann sich alternativ auch gemütlich in eine der Bars zurückziehen. Einen Abend war das Event relativ laut, aber nachdem sich offenbar jemand über die Lautstärke beschwert hatte, haben zumindest wir bei uns im Bungalow bei geschlossenem Fenster an den anderen Abenden keine Musik mehr als störend empfunden. Der etwas versteckte Wellnessbereich und die Massagen sind auch eine Erwähnung wert! Zu Fuß ist man in einer Viertelstunde nach Sarigerme gelaufen, wo es eine kleine "Einkaufsstraße" gibt. Alles in allem war es eine wunderschöne Urlaubswoche im TUI Magic Life Sarigerme! Ein besonderes Lob geht an das gesamte, tolle Team vor Ort! Wir kommen gerne wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinungen und Bewertungen mitzuteilen. Wir fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie mit der Lage unserer Einrichtung, den von uns angebotenen Dienstleistungen, unseren Mahlzeiten, der friedlichen Umgebung unserer Einrichtung, der Sauberkeit und insbesondere dem lächelnden Gesicht unseres fleißigen Personals zufrieden sind, und es hat unsere Begeisterung weiter gesteigert für die Arbeit. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager