Lars (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ziemlich weit oben in Lage und Niveau!

Wir suchten für ein paar Wellness- und Wandertage im Herbst eine passende Unterkunft. Da wir einen mayDays-Gutschein hatten, sind wir darüber auf den schon fast luxuriösen Tratterhof aufmerksam geworden. Preislich sehr ambitioniert, aber allein aufrund den beeindruckenden Wellnessbereiches auch angemessen.

• Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir sind mit unserem Hund angereist und haben vermutlich auch deswegen ein älteres Zimmer im Stammhaus bekommen. Nicht falsch verstehen, das Zimmer war gut erhalten und sehr geräumig. Aber für diesen Preis z.B. keine echte Dusche, sondern eine Badewanne mit aufgesetzter Duschwand zu haben, passt überhaupt nicht in den Gesamteindruck der Hotelanlage. Wenn wir schon pro Tag €35,- Aufpreis für unseren Hund bezahlen, darf man erwarten, nicht in den vom Standard her "alten" Zimmern untergebracht zu werden.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen verdienen in Qualität und Quantität ganz großes Lob. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm, hängt sicher aber auch immer etwas von den Gästen am Nachbartisch ab. Die Getränkepreise, speziell beim Wein, empfanden wir als zu hoch.

• Hier war alles perfekt, das Personal, die tollen Parkmöglichkeiten, das WLAN, der Zimmerservice etc.

• Die Hotelanlage liegt am oberen Ende von Meransen mit herrlichen Ausblicken. Vom Hotel aus kann man einigen Wanderungen quasi direkt starten. Bis zur Talstation der Bergbahn läuft man etwa eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Alles vom Feinsten, u.a. eine tolle Panoramasauna, Whirlpool mit Ausblick, zu unserem Zeitpunkt reichlich Liegen an mehrere Orten, verschiedene Getränke, Obst und reichlich Handtücher.... alles perfekt! Auch der Fitnessraum mit verschiedensten guten Geräten und reichlich Platz ist toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne geben wir das Lob an die entsprechenden Stellen weiter. Zum Zimmer möchten wir sagen, dass dieses Zimmer nicht Ihnen zugewiesen wurde, sondern, dass Sie genau das bekommen haben, was Sie gebucht haben. Es gibt auch modernere Zimmer im Westflügel, wo auch der Hund erlaubt ist. Für Hunde gibt es Fixpreis, egal welches Zimmer man bucht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhof Mountain Sky-Team