Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderbares Winterurlaubsdomizil

Gut

Super Hotel für jegliche Wintersportaktivitäten mit der Familie. Durch den neuen Anbau hat das Hotel nochmal gewonnen. Wir werden sicher wiederkommen.

• Wohlfühlzimmer, alles sauber

• hervorragende abwechslungsreiche Küche auch mit Südtiroler Spezialitäten, großes Frühstücksbuffet, abends Vorspeisenbuffet und Menüwahl, auch eigenes Kindermenü, teilweise Themenabende

• Sehr nett und zuvorkommend, Familienbetrieb

• Ski alpin, Langlauf, Winterwanderung, alles in der Nähe. Zum Schigebiet Gitschberg-Jochtal sogar kostenloser hoteleigener Shuttlebus

• Sport

Ski alpin, Langlauf, Winterwanderungen, toller neuer Wellness-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johannes

Vielen lieben Dank Herr Johannes für Ihre Top-Bewertung. Es macht uns eine große Freude, dass Sie einen schönen Urlaub im neuen Bergidyll Tratterhof verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unser kulinarisches Angebot mit dem kleinen Kindermenü. Schön, dass Sie unseren kostenlosen Schi-shuttle genutzt haben und so auch Ihr Auto eine Pause in unserer Hotelgarage machen durfte! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen inzwischen eine gute Zeit! Herzliche Grüße Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam