Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Großartiger Wellnessbereich. Schöne Wandernöglichkeiten.
Moderne kuschelige Zimmer.
Lecker, natürliche Zutaten. Man kann sich sehr gesund ernähren. Portionsgrößen genau richtig. Bei Bedarf kann beim Abendessen jeder Gang nachbestellt werden. Endlich mal ein Hotel welches sehr gute Covktails und kreative Drinks anbietet.
Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr schöne Stimmung unter den Mitarbeitern, alle haben Spaß an der Arbeit!
Top zum wandern und Mountainbiken. Fantastische Aussicht vom Hotel aus. Schöne ruhige Umgebung. Ausflüge nach Bozen, Brixen oder sem Pragser Wildsee gemacht.
Wander und Wellnessangebot waren klasse. Mehr Fitnesseinheiten wünschenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Frau Marisa, vielen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und Sie sich hier bei uns vollkommen wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die so tollen Komplimente an unsere Mitarbeiter, die sind einfach unser größtes Kapital. Gerne werden wir auch Ihre Anregung was die Fitnesseinheiten betrifft weiterleiten und hoffen sehr, dass wir dies nächstes Mal noch verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier bei uns im Tratterhof willkommen zu heißen! Inzwischen senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Meransen, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam!