Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind "Wiederholungstäter"

Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum 4. Mal im Tratterhof. Wenn wir beim letzten Mal dachten, dass es nicht mehr besser geht, sind wir nun eines Besseren belehrt worden. Es war nochmals schöner. Die Gästestruktur war bunt gemischt: von alt bis jung, hauptsächlich deutsch- und italienischsprachige Gäste.

• Das Essen ist "der Hammer". So eine Kochkunst im Rahmen der Halbpension haben wir noch nirgendwo erlebt.

• Die ganze Mannschaft ist unglaublich nett und kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Es war eine einzige Freude.

• Das Hotel liegt traumhaft oberhalb von dem kleinen Ort Meransen mit freiem Blick auf die Ortschaften im Tal (inklusive Brixen) und rundum der Bergkette der Dolomiten. Hier wäre man auch zufrieden, wenn man den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen würde.

Wunderschöner Wellnessbereich; auch dieser wird immer größer und schöner. Es gibt viele versteckte Plätze, wo es herrlich ruhig ist. Hier findet sicher jeder seinen Lieblingsplatz. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und es gibt traumhaft schöne Wege.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Claudia