Ramona & Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielen Dank für die schönen Weihnachtstage

Wir waren zum erstenmal im Tratterhof und was soll ich sagen, wir sind sowas von begeistert von diesem tollen Wohlfühlhotel,sehr guter Service, sehr schönes Ambiente, sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr schöner Wellnessbereich,Außenpool mit Panoramasauna einfach nur genial. Liebe Familie G. vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind wirklich einladend und man fühlt sich sofort wohl.

• Das Essen war ein Genuß: täglich ein tolles Frühstücksbüffet, sehr sehr leckeres 5-Gänge-Menü und traumhafte Kuchenauswahl am Nachmittag. Vielen Dank auch für die wunderschöne Weihnachtsfeier!!!!!!!!

• Herzlichkeit und Freundlichkeit wird von allen Mitarbeitenden (Service, Zimmermädchen, Well- und Fitness, Hausmeister usw.) geradezu zelebriert wie von der Eigentümerfamilie vorgelebt.

• Ein absolut tolles Hotel zum Wohlfühlen mit sehr herzlicher Atmosphäre! Das Hotel hat eine tolle Lage mit einer wunderschönen Aussicht auf das Pustertal und ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich,Außenpool mit Panoramasauna einfach nur genial. "Ein besonderen dank geht an Wander und Aufgußmeister Matthias".

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness