Es war eine traumhafte Zeit dort! Das Hotel liegt ideal, besonders für Wanderungen, und auch sehr ruhig, so dass man ungestört das Baden und Saunieren in den Außenbereichen genießen kann! Der Service und das Essen sind herausragend - es war eine unvergessliche Woche und ich werde wieder dort meinen Urlaub verbringen!
Alle Zimmer sind sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet. Die Möbel sind aus Zirbenholz - dessen Geruch zur Entspannung dienen soll! Das Kuschelzimmer, das ich bewohnt habe, bietet genügend Platz für ein-zwei Personen. Außerdem gibt es genügend Stauraum und Abstellfläche, besonders im Badezimmer, wichtig für uns Frauen! ;) Jedes Zimmer hat eine kleine Terrasse oder Balkon. Ich habe mich dort rundum wohlgefühlt!
Ich habe nie besser gegessen! Zum Frühstück war das Angebot so groß, dass ich in einer Woche gar nicht alles probieren konnte. Leider kann ich nicht alles aufzählen, aber die Dame, die am Morgen die Eierspeisen frisch und individuell zubereitet hat, war einmalig gut! Am Abend gab es immer ein großes Antipasti - und Salatbüfett, teils mit wechselnden Angebot und ein mehrgängiges Menü, welches sehr abwechslungsreich war. An manchen Abenden gab es auch Live-Cooking und bestimmte Motto, wie Barbecue. Die Jungs und Mädels vom Service haben den tollen Geschmack mit ihrem Lächeln immer abgerundet und die beiden Barkeeper hatten auch nach dem Essen immer leckere Getränke im Angebot.
Das ganze Team ist super! Alle waren von der ersten Minute an hilfsbereit und für alle Fragen offen! Ich habe mich immer sehr willkommen gefühlt! Ob bei der Familie, bei der Rezeption oder im Gespräch mit den Putzfeen! Der Service im Bergidyll Hotel Tratterhof ist unglaublich gut und man fühlt sich wie zu Hause!
Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße, in Hanglage und man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge! Bis zum kleinen Ort Meransen sind es nur wenige Gehminuten und für Wanderungen ist die Lage des Hotels ideal! Wer nicht zu Fuß vom Hotel zu einer Wanderung aufbrechen möchte, bietet das Hotel täglich (außer Sonntags) geführte Wanderungen an und man kann mit dem hoteleigenen Kleinbus mitfahren. Falls man in seinem Urlaub mehr Kultur und Shopping haben möchte, ist die Stadt Brixen ist mit dem Auto gut erreichbar.
An jedem Tag der Woche (außer Sonntags) werden geführte Wanderungen angeboten. Auch kann man individuell wandern gehen, dafür stehen einem dann ein Order an der Rezeption mit Vorschlägen oder die Mädels dort als Hilfe bereit. An einem Abend ist auch Alfred, einer der Wanderführer im Haus, und dort kann man sich wertvolle Tipps holen. Es gibt leichte, mittelschwere und anspruchsvolle Wanderungen - die Tour mit Alfred und Heini war ein Erlebnis und unvergesslich. Auch die Atemwanderung und das Waldbaden - beides dient zur Entspannung waren sehr hilfreich und ein neue Erfahrung für mich. Der Pool und auch der Saunabereich sind modern und passen hervorragend in die Landschaft. 2x am Tag werden Sauna Aufgüsse mit verschieden Motti angeboten (Alpenrock etc.) Diese sind immer mit Musik unterspielt und das Lied 'Thunderstruck' von AC/DC wird uns Saunagängern nun immer in bester Erinnerung bleiben! ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, wir sind angesichts dieser vielen lobenden Worte selbst...sprachlos. vielen lieben Dank Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und denken uns bis zum nächsten Mal sicher wieder tolle News aus, die wir den bereits funktionierenden Leistungen ergänzen:-) Beste Grüße vom ganzen Team