Phantastisches Preis- Leistungsverhältnis; ein Wellness- und Wanderhotel wie wir es noch nicht besser gefunden haben; deshalb unser zweiter Aufenthalt und ganz sicher nicht der Letzte!! Frühstück üppig mit allem, was das Herz - auch Bio - begehrt. Natürlich vor allem Wanderpublikum von jung bis rüstig, aber auch Familien mit Kindern. Unbedingt hinfahren. Das Wandergebiet ist einfach unerreicht. Die "Almencard" des Hotels bietet freie Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel incl. der Bergbahnen, sowie freien Eintritt in über 80 Museen!!! Handyempfang problemlos incl. Internet über Smartphone.
Gemütlich, sauber, groß genug, um sich auch einmal zurückzuziehen oder sogar, um einen Regentag einfach ´mal zu verschlafen...
Sagen wir so: "Geeister Kaiserschmarren mit Mohneis" kann es mit jedem Nachtisch in einem 3 Sterne Lokal aufnehmen. Jeden Abend stehen 5 Gänge zur Auswahl, für die man sich am Morgen entscheidet. Große oder kleine Portion - ganz nach Belieben.
Was soll man zum Charme von Anna und Barbara sagen und zur Herzlichkeit der Eigentümerfamilie G. Unser zweiter Aufenthalt war fast schon ein "nach Hause kommen". Und wer im Jahre 2012 noch einen echten italienischen Ober erleben will - Franco ist ein Unikat.
Der Tratterhof liegt auf 1400 m mit einem grandiosen freien Blick zu den Dolomiten und hinunter ins Pustertal und nach Brixen. Die Abendsonne auf den Bergen verschlägt uns immer wieder die Sprache. Die Stille ist für Menschen aus einer Metropolregion (Mannheim) fast schon "laut"!
- Wellness
- Sport
Ein Wellnessbereich der Extraklasse. Wo sonst gibt es einen Whirlpool mit Bergblick!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|