Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub

Es handelt sich um ein sehr schönes modern ausgestattetes Hotel. Kostenloses WiFi ist über den Partner Endian in der Lobby vorhanden. In der 3/4 Pension ist Frühstück, Nachmittagskuchen, sowie 5-Gänge-Menü am Abend inbegriffen. Der Altersdurchschnitt dürfte deutlich über 30 liegen. Der Handy-Empfang ist ausreichend, im März hatten wir bestes Wetter (Sonnenschein) & noch hinreichend Schnee.

• Die von uns gebuchte Panorama-Suite wurde ihrem Namen mehr als gerecht. Die Aussicht auf die Dolomiten ist hervorragend. Ansonsten ist die Einrichtung landestypisch rustikal und sehr gemütlich. Sowohl ein kleiner Kühlschrank als auch ein Safe gehören zu der Ausstattung. Mit 35m² ist für 2 Personen auch mehr als genug Platz. WLAN ist in den Zimmern praktisch nicht direkt vorhanden. Mit etwas Glück kann das Signal aus der Lobby noch gerade so ankommen. Bei Bedarf kann aber Kabelnetzwerk genutzt werden. Ensprechende Netzwerkdosen sind vorhanden.

• Das Hotelrestaurant braucht den Vergleich mit sehr guten auswärtigen Restaurants nicht zu scheuen. Morgens gibt es ein typisches Hotelbuffet, bei dem wir nichts vermisst haben. Beim Frühstück werden die Optionen des Abendessens ausgewählt. Für die Hauptspeise konnte i.d.R. zwischen 2 Fleischgerichten und Vegetarisch ausgesucht werden. Nachmittags wird leckerer Kuchen und Apfelstrudel bereitgestellt, den man am besten auf der tollen Terasse genießen kann. Am Abend werden schließlich die 5 Gänge mit den morgens gewählten Optionen serviert. Die Bedienung ist freundlich, schnell und professionell.

• Der Service könnte nicht besser sein. Von einer herzlichen Begrüßung bis zu der professionellen Bedienung im Restaurant bleiben keine Wünsche offen.

• Beste Lage für einen hervorragenden Ausblick in die Dolomiten. Zu der Talstation in Meransen fährt regelmäßig ein Bus, mit dem Auto sind es 5 Minuten zu dem kostenfreien Parkplatz vor der Gondelbahn..

• Sport

Der Innenpool ist hinreichend groß, wir freuen uns jetzt schon auf den geplanten Außenpool. Ansonsten sind Ruheräume, jede Menge Liegen, Saunen sowie ein Whirlpool im Freien zum Relaxen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter