Ein wunderschönes Hotel mit einzigartiger Aussicht auf die Dolomiten und das Pustertal. Im ländlichen, gemütlichem Stil mit vielen kleinen liebevollen Details dekoriert.
Wir hatten eine Suite mit tollem Ausblick vom Balkon, ein Bad mit Wanne und Dusche, seperat Toilette mit Bidet. Schlafbereich mit großem Schrank, Sessel und Fernseh, Wohnbereich mit Kachelofen,Sitzgruppe, Couch, einem weiterem Fernseh und einer Infrarotkabine. Als Extra´s gab es ein Samsung Pad, Wanderrucksack, Schuhlöffel und Regenschirm, zur Begrüßung erhielt jeder ein Paar warme Socken
Man erhält im Restaurantbereich für den gesamten Aufenthalt einen eigenen Tisch, muss man sich also zu den Essenzeiten nicht erst suchen. Frühstück vom reichhaltigen Buffet, hier gab es wirklich alles. Eier konnte man selbst kochen, dafür gab es in einem extra Topf mit kochendem Wasser: Ei mit Sieb ins Wasser, die Eieruhr einschalten und mit an den Tisch nehmen, so was hab ich in einem Hotel noch nicht gesehen. Rührei, Spiegelei, Omlett und Crepe wurden auf Wunsch frisch zubereitet, mit Speck, Schnittlauch, Paprika, Käse, die Auswahl war riesig. Mittags eine Auswahl an kleinen Snaks und Suppen, nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends ein Fünf-Gänge-Menue, geschmacklich erstklassig und sehr schön angerichtet. Wer will bekommt an der Bar vorher noch einen Aperitif und einen kleinen Gruß aus der Küche.
Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt
Das Hotel liegt recht hoch, zur Seilbahn nach Mühlbach sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, von Mühlbach erreicht man mit Bus und Bahn die umliegenden Orte. Sehr gute Verkehrsanbindung, wir haben kein Auto gebraucht. Von Meransen geht auch eine Seilbahn auf den Gitschberg, ansonsten viele Möglichkeiten für Wandertouren. Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. Bei Ankunft haben wir die Almencard plus erhalten, damit konnten alle öffentlichen Verkehrsmittel und Seilbahnen kostenlos genutzt werden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen großen Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und beheiztem Außenpool, Ruheräume und ein Kinderspielzimmer. Auch werden verschiedene Massagen und Gesichtsbehandlungen angeboten. Die Hoteliersfamilie bietet geführte Wanderungen an, eine Weinverkostung stand zur Auswahl und vieles mehr. Im Fernseh gab es einen eigenen Hotelkanal, der über die aktuellen Angebote informierte.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |