Wunderbare Lage , herrliche Zimmer , freundliche Servicekräfte, top Wellness , gutes Essen ,Liebe zum Detail , Hotelbesitzer immer vor Ort , fragen , helfen und schauen auf das Wohl ihrer Gäste . Diesen Geist spürt man im Hotel
Beste Betten, haben richtig gut geschlafen. Schöner Balkon, die Suite buchen ca 47 m2. Blick in die Dolomiten geniessen, es geht nicht besser Wir waren schon in vielen Hotels innSüdtirol aber dieses ist für uns das Beste
Wunderbares Essen, wir haben die Vorspeisen genossen und jeden Abend uns auf das Essen gefreut . Auch sehr gute Hauptgänge und Zwischengängev. Mittags gibt es kleine Snacks und Kuchen
Jeder Wunsch würde erfüllt . Wir wollten eine Etage höher ziehen , war gar kein Problem Es war etwas eisig , die Chefin brachte Spikes , man wollte Schneeschuhwandernn, kein Problem die Chefin brachte Schneeschuhe . Vom Zimmermädchen bis zum Kellner oder Saunameister waren alle von ausgesuchter Liebenswürdigkeit .
Gleich am Hotel gehen Wanderwege los . Da man schon auf 1500 Meter ist , ist man gleichbinnder herrlichsten Bergwelt Gutes Skigebiet , in der Nähe . Shuttle vom Hotel
- Wellness
- Sport
Saunaaufgüsse mit Musik waren drr Hit . Meistens 2 - 3 am Nachmittag , ein Erlebnis . Infinitypool mit Blick in die Berge , tolles Fitnessstudio Wer Ruhe sucht, kann die anderen Saunen benutzen. Der grosse whirlpool ist ein Erlebnis
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Herzlichen Dank Frau Susanne für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bergidyll Tratterhof so genossen haben. Vielen Dank für die Komplimente an die Gastgeberfamilie und das gesamte Team, es ist schön, dass Sie die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft positiv überrascht hat! Schön, dass Sie Wanderungen vom Hotel aus unternommen haben und auch Ihre Suite Sie zum Träumen eingeladen hat. Sie loben speziell unsere Küche und unsere Monte Silva Spa, wir sagen Danke dafür! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Meransen, Familie Gruber Hinteregger und das gesamte Team vom Bergidyll Tratterhof