Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Alles ist in einem hervorragenden Zustand. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Wir haben für unser Geld echt was geboten bekommen.
Die Zimmer sind alle sehr schön und hell und freundlich eingerichtet. Die sanitären Anlagen waren auch top. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Hier paßt einfach alles. 3/4-Pension ist prima. Morgens ein superschönes Frühstücksbuffet, am späten Mittag Pasta oder Suppe, ab 3 Uhr hausgemachte Kuchen und abends ein Vorspeisen- und Salatbuffet und immer 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl....und alles superlecker :-)))....was die Waage nach dem Urlaub leider auch zeigt....
Ich habe selten eine dermaßen hohe Service-Bereitschaft wie in diesem Haus erlebt. DAs Hotel wird durch die Familie Gruber (Eltern, Tochter, Schwiegersohn) geführt. Täglich wird sich erkundigt, "ob alles paßt" und wenn man eine Bitte hat, wird dieser wenn möglich umgehend entsprochen. Auch das übrige Personal des Hotels ist überaus motiviert und freundlich. Wirklich unglaublich. Alle geben sich Mühe, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vom Hotel aus hat man einen unbeschreiblichen Ausblick auf die Dolomiten. Der Ort Meransen selber ist ein kleiner Ort. Die nächstgrößere Stadt ist Brixen. Dort kann man wunderbar shoppen. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel in ausreichender Zahl vorhanden.
- Wellness
- Sport
Zu den organisierten Wandertouren können wir leider nicht viel sagen, weil wir im Winter dort waren, aber es gibt wöchentlich ein Programm im Hotel...u. a. Weinverkostung, Vorträge über Tirol, Nachtwanderungen mit Fackeln zur Hütte....sehr stimmungsvoll im Winter..... Wellness- und Spa ist auch sehr gepflegt. Die Fitnessgeräte sind in einem sehr guten Zustand...lediglich ein Fernseher oder Musik fehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|