Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel in traumhafter Lage

Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal in einer hervorragenden Lage. Wellnessbereich und Essen sind einfach super.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dolomitenblick im Altbau. Die Matratzen waren gut. Fernseher, Kühlschrank und Tablet vorhanden. Unser Hund war auch herzlich willkommen.

• Das Essen zum Frühstück als auch zum Abend lässt keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns das Grillbuffet. Der Speisesaal ist gut aufgeteilt. Wir hatten sogar einen tollen Ausblick auf die Dolomiten beim Essen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat alle Wünsche erfüllt. Frau Gruber, die Chefin des Hauses, hatte immer ein offenes Ohr und hat uns tolle Ausfugstipps gegeben.

• In der Nähe sind sehr viele gut erreichbare Wanderziele. Durch die Almencard+ kann man die Bergbahnen kostenlos nutzen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist neu, sehr schön und ruhig. Hier kann man sich gut erholen. Die Aufgüsse von Manuel sind einfach spitze. Aus dem Whirlpool heraus hat man wieder diesen herrlichen Dolomitenblick. Der Außenpool ist angenehm temperiert und lädt zu einer morgendlichen Schwimmrunde ein. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns im Tratterhof rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die tollen Komplimente an unser Küchenteam, welche sich immer sehr über eine so tolle Rückmeldung freuen. Das gesamte Personal möchte sich herzlich bei Ihnen für die Komplimente bedanken, es ist einfach unser großes Kapital. Vor allem unsere Frau Gruber ist die gute Seele im Haus und hält immer einen Tipp unsere Gäste bereit. Gerne werden wir auch Manuel unserem Saunameister Ihre Komplimente aussprechen und er wird Sie auch beim nächsten Mal wieder "ins schwitzen" bringen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Bergidyll Tratterhof als Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Meransen senden Ihnen Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam!