Sicherlich eines der besten Hotels in Südtirol mit Wohlfühlgarantie, tollen Gastgebern und klasse Service in allen Bereichen. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Persönliche Ansprache durch sehr nette Gastgeberfamilie.
Auch die Zimmer im Stammhaus sind sehr gepflegt, sauber und gut aufgeteilt mit einem großen Schrank und bequemem Matratzen
Sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig vom tollen Frühstücksbüffet bis zum tollen Abendessen mit super Themenabenden. Die Weinempfehlungen von Mirko passen super, auch zum Dessert bzw. nach dem Essen gibt es sehr gute und leckere Empfehlungen
Wirklich alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Ruhig und phantastische Ausblicke. Wanderung direkt vom Hotel möglich und Seilbahnen inklusive.
- Wellness
- Sport
Es werden unterschiedliche Wanderungen inklusive Wanderführer vom Hotel angeboten, tolle exklusive Saunaaufgüsse durch den Fitness- und Saunameister Manuel (unbedingt teilnehmen), in der Dampf / Biosauna besondere Saunagänge durch Angelika, die auch tolle Massagen durchführt, ein klasse Fitnessstudio, zwei schöne wohl temperierte Schwimmbäder innen und außen, angenehme musikalische Begleitung beim bzw. nach dem Essen und und.....es fehlt an nichts...einfach perfekt.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber Herr David, vielen, vielen Dank für die hammermäßige Bewertung. Wow. Wir sind echt überwältigt von Ihren Komplimenten. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder vom Tratterhof so überzeugen konnten. Das gesamte Team möchte sich herzlichst bei Ihnen bedanken, vor allem Mirko hat sich sehr gefreut, dass Sie ihn namentlich erwähnt haben. Manuel und Angelika lassen Sie auch herzlichst grüßen und würden sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Saunabereich zu verzaubern. Die Gastgeberfamilie Gruber-Hinteregger hat sich sehr über Ihre tolle Bewertung gefreut und hofft, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Meransen, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Team!