Gastfreundliches Traumhotel in den Südtiroler Bergen (mit Familienanschluss) "Angeworben" durch meinen Bruder (hat schon über 25 Jahre Tratterhoferfahrung) velebten wir eine wunderbare Woche. Highlight: Gastfreundlichkeit, kompetente Beratung (besser als in vielen 5 Sterne Häusren), Haute Cuisine vom Feinsten und die wunserschöne Umgebung Südtirols
Wunderbar, wir haben Nichts vermisst. Übrigens, bei offenem Fenster schlafen geht prima, da Meransen mückenfrei war. Wer gerne länger schläft hat´s auch gut, da die Vorhänge wunderbar verdunkeln.
Küche vom Feinsten, besser geht´s kaum, aber Vorsicht, die Kalorien müssen trotz leichter Kost bei den zahlreichen Gängen auch wieder abtrainiert werden, aber dazu wird halt viel Sport getrieben, wodurch wir bei unseren zahlreichen Outdoor - Aktivitäten auch den MIttagstisch kein einziges Mal genutzt haben. Wer aber mehr auf Wellness steht und einen Hoteltag auch mal genießen kann, ist rundum kulinarisch versorgt. Kleiner Wunsch für dem nächsten Aufenthalt: Tasse Kaffee zum leckeren Kuchen inkludiert wäre ganz schön Auch mein Bruder (nutzt einen eher ausgedünnten Speiseplan) bekam bei Bedarf ohne Weiteres ein alternatives Essen.
Bestens: sehr aufmerksam in allen Bereichen; unheimlich freundliches und nebenbei gesagt auch attraktives Personal ;-) mit hohem Familienanteil.....Klasse !!!
Im Umfeld des Hotels gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Wer möchte kann selbst am Hotel mit schönen Wanderungen starten oder er schließt sich einer vom Hotel ausgeheneden, geführten Wanderung an. Unbedingt zu empfehlen ist die große Dolomitenrunde (= Tagestour). Dank der tollen Tips erlebten wir eine sagenhaft schöne Cabriotour. Für Golfer ist der Pustertal - Golfclub (Bruneck) auch eine Reise wert. (1h Anfahrt) In und um Bruneck kann man das Ganze als Tagesausflug planen.
Der Infinity - Pool sucht seines Gleichen. Wunderbar warmes Wasser (sogar meine Kälte empfindliche bessere Hälfte ging gerne vor dem Abendessen noch eine Runde drehen) kombiniert mit dem einzigartigen Blick in die Berge.......extrem Sucht gefährdend; Räder konnten wir im Altfasstal in einer Gasthütte ausleihen (gegen Gebühr) und dann nach schöner Wanderung zurück zum Hotel radeln (die Bikes werden am Hotel wieder abgeholt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Werner |