David (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sicherlich eines der besten Hotels in Südtirol

Gut

Unser Lieblingshotel in Südtirol. Sehr gute ruhige Lage. Toller Um- bzw. Neubau inklusiver Top Wellnessanlage und seh schönen neuen Zimmer, sehr gutes Essen und perfekter Service von allen Mitarbeitern inklusive der netten Inhaber Familie Gruber-Hinteregger. Das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.

• Schöne große Zimmer mit allem Komfort. Große bequeme Betten und genügend Stauraum in den Schränken. Großer TV mit vielen Programmen. Top-Badezimmer mit ebenerdiger Dusche (Neubau) und getrenntem WC.

• Vom Frühstück, über die Marende bis zum Abendessen (jeweils Fleisch, Fisch oder Vegetarisches) alles top! Besser geht es nicht.

• Sehr Guter Service von den Reinigungskräften im Zimmer bis zur Rezeption; alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette familiäre Betreuung. Excellenter kompetener Saunaaufgussmeister (gruß an Manuel...AC/DC in der Sauna....geil), der aber auch weitere Fitness- und Wandermöglichkeiten unternimmt. Auch die Massageabteilung ist top mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern (gruß an Angelika).

• Etwas oberhalb vom Ortskern in sehr schöner ruhiger Lage mit tollem Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Wie schon beim Service beschrieben sind super Freizeitmöglichkeiten im und um das Haus möglich. Im Haus steht jeweils ein Innen- und Außenpool zur Verfügung, sowie mehrere Saunen, schöne Ruheräume und ein Fitnesscenter. Prima, dass auch nur Erwachsene im neuen Saunabereich dürfen, es gibt aber auch auch noch einen schönen Familiensaunabereich. Vielen Dank noch einmal an Manuel u. a. für die tollen Aufgüsse und seine sonstigen Ratschläge in Bezug auf Fitness & Sauna, sehr nett und kompetent. Die Eventaufgüsse sind zu Pflichtterminen geworden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber Herr David, vielen herzlichen Dank für die so tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn uns Gäste ein so tolles Feedback hinterlassen. Vielen Dank auch für die tollen Komplimente an unser Personal, es ist einfach unser größtes Kapital! Gerne werden wir auch die lieben Grüße an Manuel ausrichten, welcher sich imer sehr freut. Ebenso möchten wir uns für Ihre Komplimente an unser Haus, unserer Wellness und unseren verschiedenen Angeboten bedanken. Wir versuchen alles, damit unsere Gäste als zufriedene Gäste vom Haus gehen. :-) Danke für die wunderschönen Fotos, einfach atemberaubend! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Bergdidyll Tratterhof willkommen heißen zu dürfen! Inzwischen senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam!