Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes noch Schöner!

Gut

Traumhaft schöne Neuinterpretation des altbewährten! Was kann man an einem Super Hotel noch verbessern, nichts würde man glauben. Was die Familie Gruber hier aber mit dem Neubau auf die Beine gestellt hat, ist unbeschreiblich! Das Schöne noch schöner gemacht, die Herzlichkeit noch herzlicher und das Köstliche noch köstlicher.

• Wir hatten diesmal eine der neuen Suiten des Tratterhof's, ganz oben im Neubau, eine Terrassensuite Monte Silva. Ein Traum von einer Suite, das helle Holz macht alles freundlich und es riecht noch dazu traumhaft gut. Eine riesige Glasfront mit Blick auf die Berge, direkt vom Bett aus, das war schon recht beeindruckend. Auf der riesigen Terrasse kann man die Seele baumeln lassen. Nicht zu vergessen, die eigene Infrarot Kabine und die Whirlpool Wanne, die uns Abend's immer schön aufgewärmt hat.

• Lecker war's, was soll man da noch mehr sagen. Weit weg von einer üblichen Hotel Kost. Das Frühstück lies keine wünsche offen. Die Eierspeis Station ist super geworden! Das Küchenbüffet am Nachmittag wurde fleißig von uns gestürmt und das Abendessen war sowieso schon immer Haubenverdächtig! Wir finden, das der neue Gästebereich super modern aber durch das viele Holz doch traditionell aussieht. Super gelungen.

• Herzlich und Freundlich wie immer! Egal wo man hinkam, ob zur Massage oder zur Rezeption oder an die Bar, immer bekam man ein freundliches Lächeln und es wurde einem der Wunsch fast von den Augen abgelesen. Das Service im Restaurant war super nett und nicht zu aufdringlich. Immer gut gelaunt und freundlich.

• Auf einer Anhöhe gelegen hat man einen traumhaften Blick auf die Umgebung und die Berge Südtirols. Diesen Ausblick in der Früh nach dem Aufstehen wird man so schnell nicht vergessen! Die Ortschaft ist überschaubar und liegt wunderschön eingebettet in der Südtiroler Landschaft.

Wandern, Kultur, Wellness , egal was man machen möchte, man findet es hier. Wir sind keine Sauna Liebhaber, wer es aber mag, findet hier glaube ich das Saunaparadies. Eine Panoramasauna, zwei Finnische Saunen, eine Bio Sauna und noch einige mehr. Infrarot und Dampfbad fehlt natürlich auch nicht. Der Außenpool ist beheizt und super schön angelegt. Auch innen findet man einen Pool und viel Ruhe um die Seele baumeln zu lassen. Der neue Spa Bereich ist weitläufig und großzügig gestaltet worden, das steckt viel liebe drinnen, das sieht und spürte man an allen Enden und Ecken. Fad kann einem also in diesem Hotel nicht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)