Das helle und moderne Hotel hat unserer Meinung nach noch die richtige Größe, es ist nicht zu groß, ein persönlicher Kontakt der Eigentümerfamilie zu den Gästen kann gewahrt werden. Auch das übrige Personal ist bemüht und sehr hilfsbereit. In unserer Urlaubszeit waren vor allem deutschsprachige Gäste anwesend.
Wir hatten eine für drei Personen sehr großzügige Ferienwohung (Stephan) mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern, eins mit einer Whirlwanne. Jedes Zimmer besitzt ein eigenes Tablett für Hotelinformationen. Wenn man mit vier Personen oder mehr anreist lohnt sich vom Preis her auf jedenfall eine Ferienwohnung, da der Preisunterschied zu zwei Doppelzimmern nicht groß ist.
Das Essen kann fast nicht mehr übertroffen werden, es war alles sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Es gibt einen Mittagssnack und ein Kuchenbuffet. Abends gab es eigentlich immer ein sechs Gämge Menü, bei dem man auch zwischen mehreren Speisen wählen konnte, sodass keine Wünsche offen blieben. Besonders gefallen hat uns, dass es eine Küchenwanderung gab (Essen direkt zu bekommen von den Köchen in der Küche) und auch südtiroler Spezialitäten.
Alle Servicekräfte sind sehr bemüht und versuchen alle deine Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist Mathias der Fitnesstrainer, mit dem wir viele schöne Wanderungen unternommen haben, und Verena von der Rezeption, die immer schnell weitergeholfen hat.
Das Hotel liegt super an der höchsten Stelle des Ortes und bietet Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Da man die Bergbahnen und die öffentlichen Busse kostenlos nutzen kann (Almencard+), kommt man auch gut ins Tal nach Mühlbach und die Nachbartäler.
- Wellness
- Sport
Es gibt nur einen kleinen Fitnessraum, aber der Wellnessbereich ist sehr umfangreich , besonders die (neue) Panorama-Sauna und die Aufgüsse von Mathias sind zu empfehlen. Vom Außenpool hat man einem super Ausblick über das Tal. Eine Animation gibt es nicht, aber ein umfangreiches Wochenprogramm mit Wanderungen etc..
| Infos zur Reise | |
|---|---|