Ein Hotel mit herrlichem Ausblick und wunderbarer Atmosphäre. Professionelles Personal im Service und in der hervorragenden Küche. Viele Bioprodukte! Hervorragende Wellnessangebote, Wanderungen, Fitness, ect. Ein ganz besonderer Dank gilt der Familie Gruber-Hinteregger !!!
Sehr gepflegte und geräumige Suit mit großem Bad! Kühlschrank! Fernseher, WLAN überall möglich. Balkon mit Blick auf die Dolomiten.
Gourmet-Küche, interessantes, vielseitiges Büffet mit vielen Bioprodukten und diätetischen Lebensmitteln!
Es blieben keine Wünsche offen!
Sehr schönes Panorama!
In Abhängigkeit der persönlichen Bedürfnisse hervorragende Öffnungszeiten in sehr hygienischen Anlagen! Angenehmes Entertainment!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen ❤-lichen Dank für Ihre überaus nette und freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihren Besuch bei uns im Tratterhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Suiten sehr wohlgefühlt haben und das Panorama so gut genossen haben. Wir achten stets auf eine gesunde, abwechslungsreiche und biologische Küche und es freut uns deshalb umso mehr, dass wir Sie von dieser so gut beeindrucken konnten. Selbstverständlich werden wir das Lob unserem Service und auch dem Kücheteam ausrichten, welche sich immer ganz besonders über eine positive Rückmeldung unserer Gäste freuen. Bedanken möchten wir uns auch für das besondere Lob unseres Wellnessbereiches, in welchem Sie sich verwöhnen und erholen lassen konnten. Gerne richten wir die super Komplimente unserer Familie Gruber-Hinteregger aus und bedanken uns schon mal im Namen der Familie! Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Bergidyll Tratterhof als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und ☼ Grüße aus Meransen! Ihre Gastgeberfamilie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhof-Team!