Klaus und Kristina (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Persönlich , stillvoll geführtes Haus

Das Hotel Tratterhof liegt auf 1500m Höhe mit traumhaften Blick zu den Dolomiten. Persönliche Begrüßung durch die Juniorchefin Evelin und Seniorchefin Frau Gruber. Unser Zimmer Suite Bergidyll in wunderschönem Holz, erfüllte alle Wünsche. Personal sehr freundlich und kompetent, hervorzuheben Eva im Restaurant. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die Wellniss - Anlage hervorragend, Sky-Pool , Saunaaufgüsse, Ruheräume etc. toll. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Sofa könnte ausgetauscht werden.

• Essen hervorragend. Atmosphäre sehr angenehm. Morgens kann man sich seinen eigenen Saft saubern . Eier werden frisch gebraten. Das Menu abends bietet genügende Auswahl.

• Eva im Restaurant - top.

• Gut
  • Wir haben 5 Sterne gegeben, weil man zum nächsten Ort zu Fuß bergab und -auf, länger laufen muss. Uns hat das Hotel mit dem Bus zum Ort gefahren und wieder abgeholt, danke. Der Service ist einfach gut und unkompliziert. Wenn man gut zu Fuß ist , dann 6 Sterne.

• Wellness
    • Sport

Die Saunaaufgüsse werden zelebriert, toll. Im Skypool schwimmt man zu den Dolomiten. Die Wellness-Anlage läst keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus und Kristina
    Alter:71+

Hallo Klaus und Kristina, es freut uns sehr, dass ihr uns bei allen Punkten gelobt habt und unser Wellnesshotel weiterempfohlen habt. Wir werden uns auch weiterhin anstrengen, um solche tollen Bewertungen zu erhalten und unseren Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof-Team