- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zum 3. Mal waren wir diesen Winter im Tratthof! Jedes Mal ist es einfach perfekt! Angefangen bei der Freundlichkeit des gesamten Teams und der wahnsinnig familiären Atmosphäre, wo man sich schon bei Betreten des Hotels wieder zu Hause, angekommen und einfach wohl fühlt. Weiter mit dem tollen Blick aus dem Zimmer, dem tollen Wellnessbereich und dem neuen Infinity Pool mit Saunabereich und tollem Relaxraum. Nicht zu vergessen die Qualität des dort angebotenen Essens - Auswahl am Buffet und die Zusammenstellung der 5- bis 6-Gänge-Menüs sind einfach unschlagbar. Das ist Sterneküche! Das Freizeitangebot im Hotel lässt auch keine Wünsche offen. Von Weinprobe mit Sommelier über Schneeschuhwanderung bis zur geführten Sella Ronda-Tour und vieles mehr - leider hat man bei der ganzen Skifahrerei nicht immer die Möglichkeit, alles mitzunehmen. Nun zum Skigebiet: Es gibt 2x in der Stunde die Möglichkeit, in das Skigebiet Gitschberg-Jochtal zu kommen, einmal mit dem Skibus, einmal mit dem hoteleigenen Shuttle. Die Sella Ronda und der Kronplatz sind gut mit dem Auto zu erreichen.Tolle Skigebiete, die für alle etwas bieten! Insgesamt sind wir jedes Mal sehr zufrieden mit unserem Urlaub und werden definitiv nächstes Jahr wieder Gast dort sein! Denn dort fühlen wir uns rundum wohl! Auch wollen wir das Hotel mal im Sommer testen - mit dem neuen Pool absolut reizvoll!!!! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut