Eines sei vorweg gesagt, meine Frau wirft mir oft vor dass ich am ersten Urlaubstag scheinbar immer sofort alle Missstände eines Hotels suche und meistens auch finde, dann nörgle ich ein wenig und ab dem zweiten Tag passt’s dann eh meistens. IM TRATTERHOF GIBT ES ABER EINFACH NICHTS ZU NÖRGELN ;-) Dieses Haus, diese Lage, diese Umgebung, diese Ruhe, dieser Wellnessbereich und natürlich nicht zuletzt diese Familie mit Ihrem tollen Team ist für mich, meine Frau und unsere Kinder (6 und 4) das Beste was wir seit langen Reisejahren (vor und speziell auch seit den Kindern) erlebt haben. Der Blick von den Zimmern und speziell auch von der Panorama-Sauna aus ins Tal und in die dahinterliegenden Dolomiten ist einfach einzigartig. Auch vom 30Grad warmen Aussenpool ist der Blick sensationell, ebenso vom Restaurant, eigentlich kommt man diesem Traumblick nirgendwo aus im Tratterhof! Der ebenfalls super warme Innenpool ist auch groß genug um mit der Familie Spaß zu haben. Die Kulinarik und die Weinauswahl ist sehr gut und natürlich auf Südtirol fokussiert, obwohl der Küchenchef die gute südtiroler Küche durchaus elegant und modern interpretiert. Die unaufdringlich-herzliche Art der Familie Gruber-Hinteregger und des Teams machen den Aufenthalt von Beginn an bis zur letzten Minute äußerst angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder, gerne auch mal im Winter. Vielen Dank und weiterhin alles Gute! ps: noch ein „heißer“ Tipp zum Schluss: besuchen Sie den 17:30 Aufguss in der Panoramasauna, sie werden überrascht sein wie kreativ man einen Saunagang heutzutage interpretieren kann ;-)
schön, super Blick
südtiroler Gastronomie, neu interpretiert
sehr freundlich
einfach grandios
Wandern, Skifahren, Paragleiten, Wein
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, vielen Dank für Ihre so tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dasses im Tratterhof eindeutig nichts zu nörgeln gibt, solche Komplimente hören wir gerne. Die gesamte Familie Gruber-Hinteregger und das Team möchte sich bei Ihnen für die Komplimente bedanken. Die Mitarbeiter sind einfach unser großes Kapital und deshalb freuen wir uns umso mehr, wenn wir so ein tolles Feedback erhalten. Das Panorama hier im Tratterhof ist echt einzigartig und wir hoffen sehr, dass Sie ein kleines Stückchen Panorama auch mit nach Hause genommen haben. Die Panoramasauna ist echt unser Highlight, welches unsere Gäste sehr zu schätzen wissen. Wir würden uns auf jedem Fall sehr freuen, Sie bald wieder hier bei uns im Tratterhof willkommen zu heißen! Inzwischen senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Meransen Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Tratterhofteam!