Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kulinarik und Erholung für Wiederholungstäter

Wer auf der Suche nach einer erholsame Woche mit hervorragender Kulinarik und viel Wellness ist, liegt hier genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Insbesonders die Panaromasuiten verdienen den Namen. Kollossaler Ausblick auf die Dolomiten und ins Tal nach Brixen. Den kann man partiell sogar aus den In-Suite Badezimmern beim Duschen geniessen. Für uns ein Pluspunkt, durch die Holz- und Fliesenböden ist das Raumklima sehr allergikerfreundlich.

• Die mehrgängigen Abendmenüs und das umfangreiche Frühstück suchen ihresgleichen. Die Menüs sind in der Regel regional und saisonal angelegt, mit modernen Interpretationen der Südtiroler Küche, die Lust auf mehr machen. Die familiäre und gleichzeitig auch gepflegte Atmosphäre zieht sich auch durch den Gastronomiebereich.

• Ein tolles Team in Küche, Service und an der Bar tragen ihren Teil zum Wohlfühlen bei. Umfangreiche Weinauswahl.

• Die Lage am Ortsrand - Richtung Altfasstal - ist perfekt um die Wanderung direkt am Hotel zu starten. Das Auto darf solange in der Tiefgarage bleiben. Zur Aussicht bleibt nur zu sagen: Dolomitenkino von seiner besten Seite.

• Wellness
    • Sport

Riesiger und gepflegter Saunabereich. Beheizter Aussenpool. Fitnessbereich mit erstklassigen TechnoGym-Geräten. Die Massageangebote - wir hatten uns zwei gegönnt - sind sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness