Beate (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder sehr gerne

Aufgrund der Vielzahl unserer Urlaube gebe ich eigentlich keine Bewertungen ab, aber dieses Hotel verdient es, sich einige Minuten dafür Zeit zu nehmen. Wir haben als Paar dort unsere Flitterwoche verbracht und festgestellt, dass die sehr ansprechende Homepage zu 100 % das hält, was sie verspricht. Es erwartet einen ein Aufenthalt in gehobenem jedoch nicht abgehobenem Ambiente mit - ganz wichtig - warmherziger, äußerst freundlicher, herzlicher und persönlicher Note. Die gesamte Familie einschließlich des Personals sorgen für einen wunderbar erholsamen Aufenthalt, welcher keine Wünsche offen lässt. Sollte dies doch einmal der seltene Fall sein, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Bei unserer Ankunft wurde sofort ein Prosecco angeboten und der nette Hinweis, sich erst einmal in Ruhe am Nudel- und Suppenbüffet zu bedienen. Auf dem Zimmer erwartete uns eine liebevoll gestaltete Empfangs-Überraschungstüte mit super weichen Kuschelsocken als Geschenk und Salzpeeling für den Saunabereich. Ebenso ein speziell hergerichtetes Zimmer und extra gedeckten Tisch im Speisesaal mit Glückwunschkarte, da bei der Buchung nebenbei erwähnt wurde, dass wir hier unsere Flitterwoche verbringen. Viele kleine netten Gesten und Aufmerksamkeiten ließen schnell darauf schließen, dass man hier keine Nummer sondern ein willkommener Gast ist, mit oberstem Ziel, dass dieser sich wohl fühlt und einen rundum perfekten Urlaub verbringen soll. Auch Langeweile ist in diesem Hotel selbst bei nicht so passendem Wetter ein Fremdwort. Wer möchte, hat jeden Tag ein breitgefächertes Programm zur Auswahl, oft von den Familienmitgliedern selbst geführt. Von täglichen Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsgraden, über Sportkurse und sogar Kochkurse (Knödelrollen mit Frau Gruber persönlich), Weinseminare usw. ist sicher für jeden was dabei, um jeden Urlaubstag zu etwas Besonderem werden zu lassen. Allein der gigantische Blick über die Dolomiten bis weit ins Tal, welchen man vom gemütlichen Speisesaal bis über das Zimmer, Sauna, Schwimmbäder und äußerst ansprechendem Wellnessbereich hat, sorgt dafür, dass man so richtig seine Seele baumeln lassen kann. Nicht zu vergessen das hervorragende, feine Essen, welches tagtäglich in einem genau genommen 7--Gänge-Menü endet, das außergewöhnliche Frühstücksbüffet mit gesunder Auswahl zwischen Leinölcreme, Gojjibeeren, Chiasamen, Pollen aber natürlich auch deftiger Wurst- und Käsesorten, leckeres frisch auf Wunsch von extra abgestellter Köchin zubereitetes Omelett, Spiegel- oder Rührei sowie verschiedenster Brot- und Brötchensorten und allmorgendlicher Prosecco lassen den Tag äußerst angenehm angehen. Keinesfalls sollte man auch die große Auswahl am nachmittäglichen Küchenbüffet mit lauwarmen Apfelstrudel und diverser Torten und Blechkuchen nicht verpassen. Auffällig war ebenfalls das Gästeklientel. In überwiegender Mehrheit Wiederholungstäter , welche schon mehrfach diese Oase der Erholung aufgesucht haben. Wir wollten anlässlich unserer Flitterwochen etwas Besonderes und haben es mit dem Tratterhof gefunden. Es war schlichtweg perfekt und wird in unvergesslicher Erinnerung bleiben. Sicher waren auch wir nicht zum letzten Mal dort und werden uns in die Runde der Wiederholungstäter einreihen. An dieser Stelle nochmals ein allerherzlichstes Dankeschön an das gesamte Tratterhofteam. Zum Schluss noch ein Tipp: in Ruhe die komplette Homepage studieren und durchstöbern. Es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Beate