Das Hotel liegt sehr gut für Wanderausflüge, inklusive einem hervorragendem Wellnessbereich mit tollem Panoramablick. Hier kann man die Seele mit einem guten Buch baumeln lassen.
Wir hatten eine Panoramasuite gebucht. Der Ausblick vom Balkon verspricht Einmaligkeit, allerdings befanden sich auf dem Balkon „nur“ zwei einfache Gartenstühle- hier lohnt es sich in Anbetracht der vorhandenen Wellnesslandschaft mit deutlich bequemeren Liegen, nicht zu verweilen. Das Bad ist großzügig, aber eher einfach gehalten.
Das Frühstück und Abendessen ist ein absoluter Genuss und für uns einfach perfekt.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich und wenn der Gast eine Frage oder einen Wunsch offen kommuniziert, wird dieser umgehend erfüllt. Uns persönlich hat manchmal ein bisschen das „Willkommen sein“ (vor allem im WellnessBistro). Bestellungen wurden immer zügig, aber manchmal ein bisschen mechanisch abgearbeitet.
Das Hotel liegt traumhaft schön auf einem Plateau mit einem atemberaubenden Blick ins Tal und auf die umliegende Bergwelt. Direkt vom Hotel starten einige wunderschöne Wanderungen
- Wellness
- Sport