Wunderschöne Lage mit Blick auf Brixen. Entspannung pur im Wellnessbereich und leckeres Frühstücksbuffet und seated dinner. Die Inhaberfamilie ist herzlich und entgegenkommend bei allen Anliegen. Wir kommen wieder. Auch mit Kindern und Hund schön.
Alles neu oder wie neu. Sehr sauber. Viele Handtücher.
Hochwertiges, exzellentes Essen mit viel Liebe zubereitet. Ich war froh, dass ich nach 4 Tagen wieder abgereist bin, sonst wäre die Waage zusammengebrochen.
Angenehme feste Matratzen. Auch das Schlafsofa war bequem. Die frische Bergluft ließ uns schlafen wie die Murmeltiere. Sehr flexibles Personal, immer freundlich und geduldig, vor allem mit Kindern.
Zum Skilift sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle an. Freundlicher Fahrer.
- Sport
Riesiger Wellnessbereich. Obwohl das Hotel in der Faschingswoche voll war, habe ich jederzeit eine Liege gefunden. Die Saunen sind großzügig dimensioniert, der Blick aus der Panorama-Sauna ist bezaubernd. Im Whirlpool lässt sich ebenfalls die Aussicht genießen. Für alle Sauna-Liebhaber: Es gibt ein großes Kaltbecken draußen. Abends war ein unterhaltsames Programm mit Band und traditioneller Musik geboten. Angenehm, nicht aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |