Holger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Erholung garantiert

Gut

Der Tratterhof ist ein herausragendes Hotel auf der Sonnenterrasse Südtirols mit unglaublichem Blick auf die gesamten Dolomiten. Das Gesamtpaket für Jung & Alt sogar für Hunde ist Spitze, zum Beispiel mit dem super Wellness Bereich, einem hervorragenden Essen sowie vielen Möglichkeiten im Hotel sich sehr gut zu entspannen zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Ein absolutes Highlight im Sommer wie im Winter im riesigen Wellnessbereich ist die zweimal täglich stattfindende Event Sauna. Hier werden unter einzelnen Themen wunderbare Musik gepaart mit sehr einfallsreichen Aromen im Sauna Aufguss, eine echte Show! Hier muss man einfach einmal gewesen sein, sowas ist unvergleichlich!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Hallo Holger, es freut uns sehr, dass dir die Showaufgüsse aber auch alle anderen Punkte sehr gut gefallen haben und du uns mit der Bestnote in allen Kategorien belohnt hast. Das ist sehr motivierend für uns als Gastgeberfamilie und unser ganzes Team. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und Team