Alle Bewertungen anzeigen
Anna (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
glutenfreier Skiurlaub
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Das Hotel verfügt über eine hervorragende glutenfreie Küche, die auch für Zöliakiebetroffene eine Genuss ist. Es wurde auf alle Wünsche - auch für Kinder - eingegangen. Das Hotelpersonal hat sogar dafür gesorgt, dass nach dem Skifahren glutenfreie Nudeln mit Sauce und glutenfreier Kuchen bereit standen. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel hat einen tollen Außenpool mit wunderschönem Bergblick und auch der Skishuttle ist extrem angenehm. Wir haben einen rundum erholsamen Urlaub in dem Hotel verbracht.


Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Für Zöliakiebetroffene ist besonders hervorzuheben, dass jeden Abend ein glutenfreies 4-Gänge Menü angeboten wurde und auch das Kindermenü in glutenfrei erhältlich war. Das gesamte Personal und insbesondere der Koch kennen sich mit dem Thema Glutenfreiheit bestens aus. Das Esssen war ein Genuss.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Anna
    Alter:41-45
    Bewertungen:1