Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gesund und zum wohlfühlen.

Gut

Das Hotel ist ganz neu, sowohl für Wintersport als auch für den Sommer sehr geeignet und entspricht unseren Wünschen nach Komfort. Das Essen ist hervorragend, die Gastgeberfamilie ausgesprochen nett.

• Große Räume, auch das Bad. Balkon. Geschmackvolle Einrichtung. Geräuschlose Klimaanlage. Wegen der ruhigen Lage im Hochgebirge und der guten Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Halbpension mit mehreren Gängen beim Abendessen, sehr gute Qualität. Reichliches Frühstücksbuffet, mittags Suppe und Kuchen. Vegan etc. auf Wunsch. Gesunde und abwechslungsreiche Speisen.

• Viel Personal, freundlich und professionell.

• Gut
  • Liegt auf 15oo m völlig ruhig. Anfahrt in 15 Minuten Serpentinenfahrt. Fantastischer Blick auf die Dolomiten.

• Gut

Zwei große Pools, innen und außen. Mehrere Saumen, Fitnessraum, Ruheräume, Terrassen und Liegen. Täglich werden geführte Wanderungen angeboten, mehrere Seilbahnen umsonst zu nutzen, im Sommer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns im Bergidyll Tratterhof so wohl gefühlt haben, danke für die Komplimente für unsere Küche, unser Personal und an die Gastgeberfamilie. Der Blick auf die Dolomiten ist wirklich einzigartig und hoffen, dass Sie diese wiedermal vom Bergidyll Hotel Tratterhof aus bewundern können. Aus Meransen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das ganze Tratterhof-Team