Das Hotel besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Alles miteinander verbunden. Ein riesen Spa-Bereich mit diversen Saunen, auch ein FKK Bereich. Hier stimmte einfach alles. Die Angestellten waren sowas von nett, hilfsbereit, es wurde sich um alles gekümmert. Im Vorfeld hatten wir Nackenstützkissen bestellt, hat gut geklappt. Auch dünnere Decken kann man bekommen. Wir haben uns so gut umsorgt gefühlt, wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Wir hatten eine schöne Terrassensuite im 4. OG, (Neubau), tolle große Sonnenterasse (Sonne bis abends), Infrarotsauna und riesen Wanne im Zimmer. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser vom Hotel. Tagsüber wird es allerdings sehr heiss dort, ich empfehle, die Vorhänge geschlossen zu lassen. Klimaanlage gibt es nicht.
Das Essen war so wunderbar, leider habe ich 2 kg zugenommen. Schon allein die Vorspeisen sind so köstlich, daß man sich daran satt essen möchte. Man hat einen zugewiesenen Tisch, den man dann auch die ganze Zeit behält. (sollte man nicht zufrieden sein, kann man aber, falls was frei wird, woanders hin.) Morgens konnte man immer schon ankreuzen, was man abends essen wollte. Sollte man gar nichts auf der Karte finden, konnte man sich auch etwas anderes nach Wunsch machen lassen (haben wir aber nie in Anspruch genommen). Wir hatten einen sehr netten kompetenten Oberkellner, der uns immer gute Weinempfehlungen gab. Bitte unbedingt den Passito nach dem Essen zum Käse probieren!! Köstlich.
Der Kunde ist hier König, das merkt man einfach. Es gab einen netten Empfang mit Prosecco als wir ankamen, unser Zimmer war gegen 11.30 Uhr schon fertig. Sehr herzliche nette Angestellte, die alles fürs Wohlbefinden tun. Egal, ob man ein Rad bestellen möchte (man kann es sich anliefern lassen) oder ein Lunchpaket. Alles lief super.
Ca. 20 Min. von Brixen entfernt. Kleiner Supermarkt ist in der Nähe, ca 15 Min. zu Fuß. Oder man kann auch mit dem Auto an der Gondelstation parken. Vom Hotel aus kann man gleich loswandern, viele tolle Wanderwege. Zur Gondel ist es auch nicht weit zu Fuß. (Almencard war inklusive.)
Toll eingerichtetes Fitness-Studio, super Wanderungen, Außen- und Innenpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Leila |