Von der ersten Minute an fühlen wir uns herzlich willkommen und eingebunden in eine unglaublich liebevolle Atmosphäre. Die höfliche Professionalität der Mitarbeiter beim Empfang, die fürsorgliche Aufmerksamkeit der stets gut gelaunten und bezaubernd gekleideten Jungs und Mädels beim Service, der coole, zurückhaltende aber perfekte Sachverstand an der Bar und die aufmerksamen, zeitflexiblen und ehrlichen Mädchen beim Zimmerservice sind einfach nur toll. Wir genießen ein herrliches, allumfassendes Frühstücksbuffet mit frisch gebratenen Spiegeleiern oder Omelettes, frischen Ananas oder Melonen, Müslis und duftenden Kaffeevarianten. Am frühen Nachmittag gibts am kleinen, leckeren Buffet Suppe, Pasta und feinste Kuchenstückchen. Die abendlichen Buffets mit ihren unterschiedlichsten und kolossalen Themen sind beeindruckend und einfach nur unbeschreiblich. Das ganze Hotel, insbesondere die neue Erweiterung mit ihren stylischen, rustikalen Zimmern, der spektakuläre Spa Bereich mit seinen Saunen, Pools und Fitnessräumen bieten uns den ersehnten Relaxaufenthalt. Die sonnige Lage des Hotels auf rund 1500 m und die aktiven Möglichkeiten in der Bergwelt sind unbeschreiblich.
- Wellness
- Sport