Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Erlebnisreiche Tage mit einem mega-Pool und Wellness für den Herzensbereich

Eine besondere Kombination an sehr schönen Zimmern, Wellnessbereich, Aktivitäten vor Ort und Pool aussen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Besser geht es nicht!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erlebnisreiche Tage bei uns verbringen konnten und dabei besonders unser Außenpool sowie der großzügige Wellnessbereich für das Herz und die Seele in Erinnerung geblieben sind. Es tut uns leid, falls wir in manchen Bereichen Ihre Erwartungen nicht noch weiter übertreffen konnten – umso schöner ist es zu lesen, dass Sie die Kombination aus komfortablen Zimmern, Aktivitäten vor Ort und dem Pool so begeistert hat. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente mit viel Liebe zum Detail zu bereiten – sei es beim Relax im Wellnessbereich oder beim Eintauchen in das Panorama unserer Bergwelt. Vielen Dank, dass Sie das Tratterhof Mountain Sky Hotel gewählt haben. Mit herzlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger & das Tratterhof Team