Jasmin+Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach klasse;-))) Weiter so !!

Ein wahnsinnig schönes Hotel mit top Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Woche ging viel zu schnell vorbei Perfekt für eine Mischung aus Wandern und Wellness. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles. Es ist ÜBERALL tip top sauber! Ganz großes Lob an alle die das möglich machen. Wir fanden es hier toll und werden auf jeden Fall wieder kommen !!!

• Wir hätten eine Terrassen Suite. Sehr großes Zimmer mit 2 Bädern. Sehr hochwertig und schön eingerichtet. Sauberkeit top! Schön bequemes Bett mit Aussicht auf die Berge

• Lecker !!!!! Tolles Frühstücksbuffet mit überragend gutem Brot ;-) hier gibt es alles was das Herz begehrt Abendessen durchgehend sehr gut! Viel Auswahl und auch Vegetarier kommen nicht zu kurz

• Immer sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Erlebt man seltnen!

• Hoch gelegen über Meransen. Wahnsinns Aussicht über die Dolomiten.Super Standort für Wanderungen usw.

• Wellness
    • Sport

Sehr sehr schöner Sauna und Pool Bereich . Hier kann man entspannen. Großes Fitnessstudio. Es wird viel angeboten.. Wanderungen, Yoga , Sport , Mediation usw.. Langeweile kommt nicht auf Unser Highlight war die Alpaka Wanderung;-))

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin+Matthias

Hallo Jasmin und Matthias, wir hoffen euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen und danken euch für die wertvolle Zeit, die Ihr euch zur Erstellung dieser tollen Bewertung genommen habt. Sie fasst bestens zusammen, was wir unseren Gästen bieten möchten und wo wir glänzen möchten. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um uns derartig schöne Bewertungen zu verdienen. Liebe Grüße aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Team vom Tratterhof