Ankommen und sich wohlfühlen! Das Hotel in absolut gelungener Kombination aus Tradition und Moderne ist eine Oase der Ruhe und Erholung, dennoch hat man hier alle Möglichkeiten, eine aktive und abwechslungsreiche Zeit zu verbringen. Der Wellness- und Fitnessbereich bietet alles, was das Herz begehrt, die Saunalandschaft ist einzigartig, die Lage fantastisch. Die Küche ist fantastisch! Beeindruckt hat mich die herzliche Art der Gastgeber und das aufmerksame und zuvorkommende Team! Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns im Bergidyll Hotel Tratterhof so wohl gefühlt haben. Danke für die Komplimente für unser Spa-Bereich und die Küche, welches sich sehr gefreut hat. Vielen Dank für das Lob für die Gastgeberfamilie und das Team. Wir freuen Sie bald wieder bei uns im Bergidyll Hotel Tratterhof willkommen zu heißen! Aus Meransen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das ganze Tratterhof-Team