Maria (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Haus zum Wohlfühlen

Gut

Die Lage des Hotels ist top - man hat einen wunderschönen Ausblick und für Wanderungen einen guten Ausgangspunkt. Trotz der Größe des Hauses ist die Atmosphäre familiar und sehr positive.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Auch im Bad gab es für alle Dinge genügend Ablagefläche. Ein weiterer Lesesessel würde von mir den sechsten Stern bringen.

• Wir haben hervorragend gegessen

• Die Eigentümerfamilie und das Personal kümmen sich sehr aktiv um den Gast.

• Das Hotel ist auch für Bahnfahrer gut zu erreichen. Dank öffentlicher Verkehrsmittel können die nächsten größeren Orte bequem erreicht warden.

• Gut

• Sport

Sehr schöner Außenpool mit tollem Ausblick. Die Saunalandschaft ist großzügig. Wir haben die geführten Wanderungen und Ausflüge sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Vielen Dank Frau Maria für die perfekte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Tratterhof erlebt haben. Schön, dass Sie Sich auch als Bahnfahrer bei uns zurecht gefunden haben. Unser Haus ist sicherlich ein angenehmer Ausgangspunkt auch für einen Aufenthalt ohne Auto. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Zimmer und dem Wellnessbereich überzeugt worden sind. Vielen Dank für das Lob für unser Mitarbeiter, die Ihren Urlaub täglich zu etwas Besonderem gemacht haben und für unsere Wanderführer die Sie zu Ihren Touren begleitet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Bergidyll Tratterhof in Meransen, Familie Gruber Hinteregger und das gesamte Team