- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obgleich wir nur eine Woche die Gastfreundschaft dieses wunderbaren Hotels genießen durften, haben sich alle unsere Erwartungen an Lage, Service, Gastronomie, Ausstattung und Sauberkeit erfüllt. Der morgentliche Blick vom Balkon unserer Panoramasuite auf die Dolomiten war atemberaubend. Man fühlte sich wie in einer anderen Welt. Wir haben jeden Tag viele Stunden mit ausgedehnten Wanderungen auf den gut ausgeschilderten und unmittelbar am Hotel beginnenden Wanderwegen verbracht. Besonders hervorzuheben waren die zwei vom Hotel angebotenen organisierten Wanderungen. Da wir zum ersten Mal in dieser Gegend unseren Urlaub verbrachten, konnten wir auf diese Weise viel Wissenswertes erfahren und Wanderziele kennenlernen, die wir ohne die beiden freundlichen und kompetenten Bergführer nicht bzw. nur mit größerem Aufwand gesehen hätten. Besonders hervorgehoben werden muss die Möglichkeit der kostenlosen Benutzung von drei Bergbahnen. Die Gastronomie war vom Feinsten. Leider waren die Berge viel zu niedrig und die Wanderwege viel zu kurz, um die Verführungen des exelenten Essens wieder auszugleichen. Die Zimmer waren geschmackvoll und komplett ausgestattet. Hinsichtlich Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung. Der Abschied viel uns sehr schwer, da wir durch die freundliche und zuvorkommende Betreuung vom ersten Tag an das Gefühl hatten, zu einer großen Familie zu gehören. Wir werden im nächsten Jahr wieder im Tratterhof Urlaub machen und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut