Hervorragendes Wellness Hotel mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Grosse neue Wellness-Anlagen die keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne, ruhige Zimmer in verschiedenen Grössen mit wunderschöner Aussicht auf die Dolomiten.
Wir waren in dem Neu erstelltem Teil in einer Zirben Suite untergebracht: ein Traum!!
Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche und vielseitige Angebote aus der Küche zu jeder Tageszeit. Der Barkeeper Stefan mit seinem vielseitigem Angebot, sorgt für die nötige Unterhalt.
Alle und überall sehr freundlich und überaus aufmerksam, hilfsbereit. Ein NEIN kennt das Familiengeführte Hotel nicht.
- Wellness
- Sport
Es gibt viel Angebote gemäss Wochenprogramm das die Familie für die Gäste zusammenstellt. Wir haben uns nur auf das Wellnessen fixiert. Diese grösstenteils neu erstellte Wellness Anlage und Ruhe Oase ist absolut TOP!! Mehre Saunen, Dampfbad, Kneippbecken, Infrarot-Lounge, Whirlpool, kaltes Tauchbecken, etc . . Die Ruheräume sind sehr schön und grosszügig gestaltet, teileweise sogar mit Blick auf die schönen Dolomiten. Mehre Themen Aufgüsse werden täglich durch die Saunameisters zelebriert. Einfach ein Traum; Danke Manuel und Reinhold !!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |