Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser kann man es nicht machen.

Das perfekte Hotel zum entspannen und geniessen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal äusserst hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist fantastisch.

• Das Zimmer war gross, sehr modern und gemütlich. Es hat genug Schränke, das Badzimmer ist geräumig, die Aussicht und Terrasse einfach fantastisch. Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.

• Wir haben ausgezeichnet gegessen und viele neue Kreationen entdeckt.

• Lage & Umgebung
  • wunderschön gelegen, absolut ruhig, die Abendstimmung ist traumhaft. Wir sind mit dem Zug angekommen und wurden vom Taxi abgeholt und am Abreisetag wieder gebracht. Für die Winterwanderungen hat das Hotel uns Spikes zur Verfügung gestellt, von welchen wir absolut begeistert waren. Zum Shoppen in Brixen benutzen wir die öffentlichen Verkehrsmittel, was sehr angenehm war.

• Wellness
    • Sport

Das Aussenschwimmbecken ist einfach herrlich. Der Wellnessbereich ist sehr gross und modern. Es gibt sehr viele verschiedene Ruheräume und man findet immer einen freien Platz. Die Saunas sind ebenfalls sehr schön und grosszügig. Das absulute Highlight waren die Saunaaufgüsse mit Manuel. Die muss man einfach erlebt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einem vollen Erfolg wurde. VIelen Dank für ds Lob an unsere Küche und Saunabereich. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsentscheidung wieder an uns. Aus Meransen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das ganze Tratterhof-Team.