Super Hotel in traumhafter Landschaft , beste Erholung und Entspannung im Wellnessbereich und bei sehr gut geführten Wanderungen für Jung und Alt sowie Hund.
Zimmer war mit Telefon, WLAN, Fernseher, Fön, Kühlschrank, Rucksack, Regenschirm und ( bei Bedarf) Wanderstöcke ausgestattet. Betten waren hervorragend.
Das Essen war auf höchstem kulinarischem Niveau mit guten Portionen. Für Allergiker bis Vegan war für jeden gut gesorgt.
Sehr aufmerksames, auskunftsfreudiges und freundliches Service Team.
Mit Bahn, Bus und Abholung sehr gut erreichbar. Mit der Almencard ( durch Kurtaxe bezahlt ) kann man sämtliche sämtliche Ausflugsziele ( Bergtouren, Städte wie Bozen oder Brixen) erreichen.
Wanderungen waren gut und interessant geführt für jung und Alt, mit tollen Ausblicksorten auf die Bergspitzen der Dolomiten. Der Wellnessbereich ist eine wahre Oase, ruhig und weitläufig mit verschiedensten Saunen, Dampfgrotte und Pools. Ein absolutes Highlight sind am Nachmittag die thematischen Sauna Aufgüsse mit Manuel , die man nicht verpassen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katherina |
Herzlichen Dank Frau Katherina für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Bergidyll Hotel Tratterhof so genossen haben. Vielen Dank für die Komplimente an das gesamte Team, es ist schön, dass Sie die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft positiv überrascht hat! Schön, dass Sie Wanderungen vom Hotel aus unternommen haben und in unserem Spa-Bereich entspannen konnten. Sie loben speziell unsere Küche und unsere Monte Silva Spa, wir sagen Danke dafür! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in Meransen, Ihre Familie Gruber Hinteregger und das gesamte Tratterhof-Team