Silke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen.

Man kann sich in Ihrem Hause einfach "fallen lassen" und seinen Urlaub genießen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an Ihr gesamtes, sehr aufmerksames Team. Hier stimmt alles vom Zimmerservice bis zum Wellnessangebot :) Essen – hier wird man täglich verwöhnt, vom Frühstück bis zum Abendessen Ruhe – es ist traumhaft ruhig bei Euch Outdoor – man kann direkt vom Hotel aus „los wandern“ und wer nicht wandern möchte kann Skifahren, oder Langlauf machen. Auch bietet das Hotel geführte Wanderungen an. Es ist für Jeden etwas dabei  Wellnessbereich – ins besondere die Aufgüsse mit Saunameister Manuel sind sehr entspannend!!! Die Aussicht aus der Sauna ist ein Traum, dto. aus dem Pool. Macht weiter so – wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause!!!

• Tolle Ausstattung - sehr ruhig - traumhafte Aussicht

• Hier wird man täglich verwöhnt, vom Frühstück bis zum Abendessen. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Brötchen, Tees, Kaffee, Eiergerichten (diese werden individuell vor den Augen der Gäste nach Wunsch zubereitet), etc.. Beim Abendessen kommt auch jeder auf seine Kosten. Es gibt eine Menüauswahl incl. Salat-/Anitpastibar und werd hier nichts findet wird bestimmt in einer gesonderten Speisekarte fündig. Sonderwünsche sind kein Problem.

• Sehr umsichtig und aufmerksam. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Ggfls. springt auch die Chefin ein um einen zum Skilift zu bringen - ein sehr familiär geführtes Hotel, was sich auch positiv auf das Team auswirkt.

• Man kann direkt vom Hotel aus „los wandern“ und wer nicht wandern möchte kann Skifahren, oder Langlauf machen. Auch bietet das Hotel geführte Wanderungen an. Es ist für Jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Man kann direkt vom Hotel aus „los wandern“ und wer nicht wandern möchte kann Skifahren, oder Langlauf machen. Auch bietet das Hotel geführte Wanderungen an. Es ist für Jeden etwas dabei. Des weiteren hat man einen großen Fitnessraum und es gibt auch Sportangebote mit Manuel. Außerdem gibt es geführte Wanderungen, etc.. Hier sollte jeder etwas finden um den Tag nach seinen Vorstellungen gestalten zu können. Wellnessbereich – ins besondere die Aufgüsse mit Saunameister Manuel sind sehr entspannend!!! Die Aussicht aus der Sauna ist ein Traum, dto. aus dem Pool.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Monte Silva Spa und Wohnbereich ist wirklich super schön geworden, was unsere verehrten Gäste, zusätzlich zur Lage, besonders schätzen. Ganz besonders lieben Dank für Ihre Komplimente für unser Frühstücksbuffett. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns im Bergidyll Hotel Tratterhof willkommen zu heißen! Aus Meransen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das ganze Tratterhof-Team.