Wir waren Wiederholungstäter, weil uns das Hotel beim ersten Besuch auch sehr gut gefallen hat. Es stimmt alles: Zimmer groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen und der Service sehr gut, das persönlich/familiär geführte Haus strahlt viel Wärme aus Handy-Erreichbarkeit i.O., Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist sowohl im Sommer als auch im Winter zu empfehlen. Es ist nicht geeignet für Personen, die gern shoppen gehen.
Größe, Sauberkeit und Möblierung sowohl des Zimmers als auch des Badezimmers entsprechend des Hoteltyps prima
Qualität unjd Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Besonders hervorzuheben war das reichen von kostemlosen !!!Wasser aus der Leitung (Quellwasser) aus der Gegend, das hervorragend schmeckte
Die Freundlichkeit, Sprachkenntnisse, die Sauberkeit - alles war Top. Umgang mit Beschwerden - keine Erfahrung, da nicht nötig
ein kleiner Nachteil ist die Lage des Hauses, wenn man evtl. abends noch etwas Bummeln möchte, da es am Berg liegt
- Wellness
- Sport