Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Es ist ein sehr freundliches Hotel, wunderschön gelegen, die Zimmer sehr sauber, ruhig und geräumig Einfach den Urlaub sowohl im Hotel (Wellnessbereich) als auch im Freien (wunderschöne Berglandschaft die zum Wandern einlädt) genießen

• Wir waren berits 6x dort und hatten dadurch die Möglichkeit Zimmer / Suiten der verschiedensten Kategorien zu geniessen. ALLE Zimmer waren sehr schön, im rustikalen Stil - passend zur Umgebung - eingerichtet, mit Balkon und sehr, sehr sauber. Ein Fernseher mit deutschsprachigen TV-Programmen ist vorhanden. Minibar weiß ich jetzt gar nicht -habe lieber an der Bar die Cocktails genossen :-). Die Bäder sind geräumig und entweder mit Dusche oder Bad ausgestattet. Alles tip top sauber.

• Frühstück: Reichhaltig und vielfältig, das keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Mittags ein kleiner Snack und Nachmittag Kuchen. Abends gibt es ein 4-Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und wir haben das Essen jedesmal sehr genossen. Aus dem Angebot des reichhaltigen Weinkellers wurden wir vom Personal immer bestens beraten und waren mit den Empfehlungen sehr zufrieden

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man hat das Gefühl als Gast herzlich willkommen zu sein - kurz: Bei Freunden auf Besuch zu sein. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet (was uns persönlich sehr wichtig ist)

• Ruhige Hanglage, direkt am Wald mit wunderschönem Ausblick

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben im Hotel hauptsächlich den Wellnessbereich genutzt, das ausreichend grosse Hallenbad und der Spa-Bereich sind immer einen Besuch wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise