Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne bezahlt, 5 bekommen.

Wir haben Ende August eine Wanderwoche im Trattenhof verbracht. Der Empfang ist immer sehr herzlich. Das Hotel hat einen Anbau bekommen mit neuen Zimmern und einem gigantisch schönen Wellnessbereich. Die Sauna ist geräumig, hell und mit einem großen Fenster für einen schönen Blick ins Tal versehen. Das grosse Kaltwasserbecken macht nach der Sauna richtig Spass. Es gibt sehr viele verschiedene Ruheräume. Bei schlechtem Wetter kann man getrosst einen erholsamen Tag im Hotel verbringen. Kulinarisch ist alles auf sehr hohem Niveau. Der Apfelstrudel ist vom Feinsten. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen, es ist eines der schönsten in Südtirol.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Es ist sehr geschmackvoll und geräumig . Es hatte einen großen Balkon mit Stühlen und Sonnenliege. Man blickt ins Tal und auf die Dolomiten. Der Ausblick ist einmalig. Im Bad fehlte uns ein Schminkspiegel. Es gibt viele Schränke , man kann seine Habseligkeiten gut verstauen.

• Wir hatten 3/4 Pension. Frühstück, nachmittags Snack und Kuchen und Abends das 5- Gänge Menü, alles von sehr guter Qualität. Viele einheimische Produkte und eine ansprechende Präsentation. Besser gehts nicht.

• keine Beanstandungen, freundlich, immer dem Gast zugewandt,

• In Meransen am Ortsende gelegen. Man kann gleich vom Hotel loswandern. Es ist sehr ruhig, nur gelegentlich kommt ein Auto vorbei.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Bärbel