Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100% Urlaubsgenuss!

Wir sind überzeugte "Wiederholungstäter" in Sachen Tratterhof. Es gibt folglich nur Lobenswertes über das Hotel zu sagen: Zimmer, Personal, Einrichtung und Ausstattung, Küche: Alles Spitze! Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

• Großzügig, gemütlich, geschmackvoll, bequem - Herz, was willst du mehr!

• Note 1 mit Sternchen. Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Hier kann nur höchstes Lob für alle ausgesprochen werden. Familie Gruber und auch wirklich alle Mitarbeiter sieht man stets sehr freundlich, offen und hilfsbereit. Die erbrachten Leistungen im Zimmerbereich wie auch im Restaurant sind ohne Tadel! Sehr zu loben ist auch das hoteleigene Gästeprogramm: Wanderungen, Vorträge, Gynnastik. Wir haben eine sehr schöne Wanderung mitgemacht und einen hochinteressanten Vortrag des Hausherrn über Südtirol gehört.

• Traumhafte Umgebung und herrlicher Blick auf das Eisacktal und die Berge. Vom Haus weg bestehen sehr schöne Wandermöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe, die sowohl im Haus als auch in der Umgebung herrscht und damit erholsamen Schlaf garantiert. Die Läden im Dorf sind absolut ausreichend für den gelegentlichen Urlaubsbedarf.Zum "Shoppen" muss man eben fahren - ein Glück!

• Wellness
    • Sport

Die hoteleigene Wasserlandschaft mit Saunen wird nun erweitert. Wir freuen uns schon drauf, beim nächsten Urlaub einen ausgebauten Wellness-Bereich vorzufinden. Die Entscheidung der Familie Gruber, Ruhebereich und Pool besser voneinander zu trennen, beweist wieder einmal, wie sensibel diese Gastgeber mit den Bedürfnissen ihrer Gäste umgehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise