Phantastische Lage am Ortsrand mit traumhaften Blick auf die Dolomiten, sehr herzliche Begrüßung, super großzügige Sauna-Landschaft, wunderbare Menü-Folge am Abend!
Die 2017 neu errichteten Zimmer im Neubau sind großzügig, sehr geschmackvoll und modern. Vom Schlafzimmer und Bad Blick in die Berge - super!
Optisch gelungenes Büfett und sehr ansprechende Gestaltung der Speisen; überaus wohlschmeckend und ideenreich;
Sehr herzlicher Empfang, freundliche Betreuung über die gesamte Aufenthaltsdauer; auf alle Fragen und Wünsche wurde jederzeit und unkompliziert eingegangen; Änderungswünsche zu Speisen und Getränken wurden freundlich erfüllt
Sehr gut von der Brenner-Autobahn am Eingang des Pustertales zu erreichen (im Winter Schneeketten-Pflicht für die Auffahrt nach Meransen bei Schnee/Eis). Wanderungen ab Hotel z.B. ins Altfasstal möglich; Hotel-eigener Skibuss am Nachmittag sogar im 5 min Takt
- Sport
Wanderungen persönlich geführt durch die Hotelleitung z.B. Frau Gruber mit viel Freude und Liebe zur Heimat Südtirol; Knödel-Kurse mmmmmh; Ein vielfältiges Angebot zu Massagen, Zirkel-Training individuell angeleitet; eine traumhafte, großzügige Sauna-Landschaft mit Blick in die Berge und beheizten Außenpool(s)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unsere Unterkunft als Mittelpunkt für Ihren Urlaub gewählt haben. Dies macht uns stolz und die tolle Bewertung freut uns noch mehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit Alles Gute und viel Glück! Aus Meransen ganz liebe Grüsse, Ihre Familie Gruber-Hinteregger und das ganze Tratterhof-Team.