Das Hotel punktet durch seine super Lage, das freundliche Personal und das exzellente Abendessen. Abzüge gibt es für die alte Zimmereinrichtung, die hohen Parkgebühren und das kostenpflichtige "Zimmerwasser".
Die Einrichtung ist leider veraltet, insbesondere wenn man sonst in Steigenberger Hotels wie in Bremen oder München absteigt.
Frühstück ist i.O., für 15 EUR kann man alles bekommen, aber auch genauso gut in ein schönes Café gehen. Das Abendessen ist sehr gut!
Der Service ist super. An der Rezeption wurde stets nach den Namen gefragt, wenn man seinen Schlüssel abgegeben hat. Das Personal ist freundlich uns seriös. Was mich sehr enttäuscht hat, ist die kostenpflichtige Falsche Wasser für 4 EUR auf dem Hotelzimmer. In den meisten Hotels ist eine Flasche mittlerweile inklusive und insbesondere von Steigenberger Hotels waren wir dies gewöhnt und daher negativ überrascht.
Die Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Marktplatz und befindet sich fußläufig zu den Highlights in Wismar.
Altstadt, Hafen, Strand... alles gut erreichbar. Wir empfehlen den Weg bis Poehl oder Boltenhagen zu machen, da sin die Strände deutlich schöner.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mary Jo |
Liebe Mary Jo,vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewertet haben. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Das Lob bzgl. des Personals haben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter geleitet, ist das doch die beste Motivation an der sehr guten Servicequalität des Hauses festzuhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager