Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mit viel Flair

Sehr schönes Stadthotel im Zentrum von Wismar direkt am Marktplatz. Ein gepflegtes Haus mit einem sehr schönen Ambiente.. Gut vom Bahnhof zu Fuß erreichbar.

• Große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Im Bad wird bei den Pflegeartikeln auf Kleinverpackungen verzichtet.

• Hervorragende Küche mit vielen regionalen Speisen. Ein sehr großes und reichhaltiges Frühstück.. Sehr lobenswer - man verzichtet auf Kleinverpackungen.

• In allen Bereichen ein perfekter Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Am Marktplatz der kleinen Hansestadt Wismar. Insbesondere zur Weihnachtszeit zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die ganze Stadt ist ein Erlebnis. Hafen, Markt usw. Viele Ausflugsmöglichkeiten in die nähere UUmgebung.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewertet haben. 6 von 6, einfach MEGA ! Über Ihr positives Feedback sind wir sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie die Weihnachtstage. Liebe Grüße aus der Hansestadt Wismar Katrin Tollgreve Front Office Manager