- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zentral gelegen. Abend sehr nett empfangen worden. Bei der Abreise am Checkout wurde telefoniert, für ein 4 Sterne Haus nicht respektvoll gegenüber dem Gast. Zimmer sehr sauber und neu gemacht. Der Duft des neuen Teppichbodens haben den Schlaf beeinträchtig. Zimmerbar leer. Kein Flaschenöffner auf dem Zimmer. Kleinigkeiten halt, die aber die Perfektion ausmachen würden. Frühstück war für 15 Euro aus unserer Sicht keine Glanzleistung. Rührei schmeckte nach Pappe und Brötchen sahen nach Aufbackbrötchen aus. Personal in Summe nett und hilfsbereit. Frühstücksraum ist ungemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir danken für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern, daß wir nicht vollumfänglich punkten konnten. Über das Lob bzgl. des Personals freuen wir uns sehr. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns und werden Ihre Hinweise bzgl. des Frühstückes auswerten. Wegen der Coronabestimmungen hatten wir vorsorglich die Minibars entleert und den Verkauf von Getränken über die Rezeption laufen lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bitte wieder. Herzliche Grüße aus Wismar Kati Tollgreve Empfangsleitung