Das Hotel ist minimalistisch-modern eingerichtet. Klare Linien, dezent und schlicht. Das Hotel ist ganz neu und dementsprechend ist die Einrichtung. Alles top.
Wir hatten Komfortzimmer. Unser Doppelbett und Betten für die Kinder waren sehr gut. In vielen Hotels bekommen Kinder unbequeme, Zusatzbetten. Hier gibt es vollwertige und sehr bequeme Betten für alle. Top Badezimmer - hell und groß, Rain Dusche, exklusive Pflegeprodukte. Im Zimmer gibt es Kaffee- und Teekocher mit diversen Teesorten und Minibar. WLAN funktionierte einwandfrei.
Wir hatten Frühstück gebucht, einmal haben wir das Abendessen probiert. Trotz Vielfalt am Frühstücktisch waren wir nicht ganz zufrieden. Empfehlenswert ist die Eier-Omelette und frisches Obst. Wer gerne süß frühstücken mag, der kommt jedenfalls auf seine Kosten. Magermilchprodukte, Soja-und Mandelmilch, Chia Samen, Goji Beeren waren jeden Tag am Frühstück, da waren wir sehr glücklich. Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt. Schade.
Empfang - sehr professionell und äußerst nett. Blue bar - tolles Service und sehr gute (un) alkoholische Cocktails.
Die Lage ist in einem turistisch nicht erschlossenen Gebiet. Es gibt wenige Hotels. Für uns war es ganz in Ordnung. Im Gegenteil - wir fanden die ruhige Umgebung sehr erholsam. Wenn Jemand doch mehr Nachtleben möchte, kann man etwa 2 km nach Tirrenia fahren. Im Ort selbst und gut zu Fuß erreichbar ist ein Einkaufszentrum. Im Supermarkt Conad kann man gut einkaufen. Vor Ort ist auch Apotheke, Post, Kleidungsgeschäfte, Surfladen usw. Hervorragend kann man im Ristorante in Barca essen. Vom Hotel etwa 300 m. Ich kann gut Meeresfrüchte empfehlen. Pool im Außenbereich sehr gepflegt. Infinity Pool ist etwas Besonderes. Top Strand! Ideal für Kinder. Nicht überlaufen. Blaue Flagge. Gepflegt.
Surfen in der Nähe Ausflüge buchbar Fitness Angebote Live Musik im Angebot
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |